Der Elternrat informiert

Wie komme ich in den Elternrat?

Der Elternrat unserer Schule besteht aus 9 Mitgliedern sowie 2 Ersatzmitgliedern. Diese werden im Rahmen der Eltern-Vollversammlung ca. sechs Wochen nach Schuljahresanfang gewählt. Alle interessierten Elternteile können sich in den Elternrat wählen lassen, man muss nicht schon ein Amt innehaben! Wahlberechtigt sind jedoch lediglich die Klassen-Elternvertreter/innen. Wir laden Sie herzlich zum Kommen ein: Informieren Sie sich, nehmen Sie teil! Natürlich folgt noch eine schriftliche Einladung zu diesem Termin!

Eine ausführliche Aufgabenbeschreibung für die Mitarbeit in den verschiedenen schulischen Gremien (siehe Organigramm) bzw. in den unterschiedlichen Funktionen (Aufgaben ElternvertreterInnen) finden Sie in der rechten Spalte zum download.